...von Plus... Lattaio.. hinten steht hergestellt mit mikrobiellem Lab.. was heisst das? stand nix von Rohmlichkäse deshalb hab ich ihn gekauft... oder ist das ein anderer Begriff für Rohmilch??
wäre dankbar für antworten
Danke
eces+boy23.ssw
Dringende Frage zu Emmentaler am Stück...
Alos ich esse den !
Wenn Rohmilch drin ist steht das auch drauf.
Beim Bergkäse da ist immer Rohmilch drin.
Lasses Dir schmecken !!!
danke.. pfuiiiiii bergkäse stinkt sowieso so schrecklich :-P
normal mag ich das-normal auch Limburger . Aber jetzt ??? Nein danke pfäääää ich sagte meinem Mann der Käse sei schlecht hab das Stückchen nicht runtergebracht musste es schnell ins WC spucken Wääähhhh. Tja liegt wohl an der schaft*ggg*
Nein! Wenn er aus Rohmilch ist muß es drauf stehen!!!
Den Käse von Plus kannst du ruhig essen
lg sas
dankääääääääääääää
Lab ist was zur Herstellung von Käse. Das kann natürlichen Ursprungs sein, oder halt im Labor technisch hergestellt werden.
Dein Pluskäse ist also nicht so natürlich hergestellt
Hat aber nix mit Rohmilch zu tun.
Also guten
Lg, Anja
naja dann ist er eben künstlich.. hauptsache nicht roh
LG
Danke!!!!