Hallo ihr lieben,
ich weiß das man in der ss kein Rohmichkäse essen sollte. Mache ich auch nicht. Aber wie ist es wenn ich den im ofen zum überbacken neheme und er somit durchgehitz ist?? Habe hier ein Lecker Rezept Mit gefüllten Kartoffen wo. Greyerzer Käse und Berg Käse rein soll und dann im Ofen 25 Mintunten gebacken wird. Geht das oder soll ich anderen Käse nehmen. Wenn ja habt ihr eine idee welchen, Sollte ja schon etwas kräftiger sein.
Danke schon mal
liebe grüße
Bailey
Rohmilchkäse???
Ich denke, das geht!
Darf man den Käse auch gebacken, gekocht oder gebraten nicht essen?
Mmmhh... das rezept hätte ich gern mal
Das farge ich mich halt auch. bin mir unsicher.
Das Rezept:
Zutaten:
16 Vorgekochte Kartoffeln ( mittelgroß)
100g Greyerzer
100g Bergkäse
16 Lorbeerblätter
16 dünne Scheiben Bacon
Pfeffer
Grobes Meersalz
200ml brühe
gekochte Kartoffeln schälen. aushölen, Käse reiben und mischen und in die Kartoffeln füllen.
Lorbeerblat draufsetzten mit Speck umwickeln, in eine auflaufform geben mit salz und Pfeffer würzen und die brühe dazu gießen.
Im ofen bei 200grad ca 20- 25 backen.
Lass es dir schmecken ;)
huhu
nimm doch den käse den du nehmen willst. ersten wird er ja gebacken und zweitens daseine mal ist es alles andere als gefährlich.
passiert schon nichts. isst ja nicht gleich ein ganzes fass!
lg mami
Genau, selbst wenn der Käse Listerien hat, von einmal bekommt man die nicht
Klar, gebacken ist natürlich eh egal!
sonst gehts dir gut????
warum muss man sich hier immer so einen stres machen wegen, darf ich das oder besser nicht?
meine güte, man kann es auch wirklich mal übertreiben
Hätte gerne das Rezept , das klingt lecker
Steht weiter oben
Die Frage ist jawohl selbstklärend!!!!!
Wenn man Käse auf Grund der Herstellung mit roher Milch nicht essen darf, darf man ihn aufbereitet NATÜRLICH essen
Wie lange dauert es denn bis alle listerien und sonstige bakterien abgestorben sind? Wieviel grad fuer welche dauer sollte der Kaese mindestens erreicht haben?
Hartkäse, wie Greyerzer aus Rohmilch ist erlaubt. Nur die Rinde weglassen.
Überbacken ist er dann auch nicht mehr roh...
Greyerzer Käse ist erstens ein Hartkäse und deshalb durch die Reifezeit auch in der Schwangerschaft ohne Probleme zu essen, ähnlich wie Parmesan. Und zweitens: was sollte passieren, wenn es nicht so wäre? Du erhitzt den Käse 25 Minuten.
Hi,
solltest Du trotzdem Bedenken haben: bei Edeka gibts auch einen Bergkäse aus pasteurisierter Milch!
LG
Mavie