Rhabarber, ja oder nein?

Jetzt hab ich doch tatsächlich auch mal eine Essensfrage:
wie siehts aus mit (gekochtem) Rhabarber? Wegen der Oxalsäure? Wie haltet ihr das?

LG, 3ag, 20. ssw

1

Ich bin jetzt 32. SSW und habe die Woche lecker frischgebackenen Rhabarberkuchen gegessen!

Lass es dir schmecken!

LG

2

Ich verzichte nur auf rohes Fleisch und rohen Fisch. Alles andere esse ich ohne Reue und schlechtes gewissen. Hau rein, wenn du Hunger drauf hast.

3

http://www.rund-ums-baby.de/schwangerschaftsberatung/Rhabarber-in-der-Schwangerschaft_244336.htm

in diesem sinne schmecken lassen #mampf

yvi

4

Ich esse es auch :-)

Da wär ich jetzt gar nicht ins Grübeln gekommen...

LG

5

Bei uns gabs auch letztes Wochenende Rhabarberkuchen...#mampf#mampf#mampf

6

danke für die schnellen Antworten, ihr Lieben.

In diesem Sinne#mampf#mampf

LG, 3ag, 20. ssw

7

Die Säure ist nur in den Blättern oder in überreifem Rhabarber aber aktuell ist Session daher keine Gefahr.

Ich liebe Rhabarber und habe das als Kind immer tonnenweise gefuttert, und zwar ausschließlich roh