Leicht angetauter Tiefkühllachs

Guten Abend, mein Mann hat Heute Tiefkühllachs gekauft, leider hat er die Kühltasche vergessen und musste es so nach Hause transportieren, der Lachs war also ca. 20 Minuten (bei 32 Grad Außentemperatur) ungekühlt. Ich wollte am Mittwoch Lachssahnesoße für die Familie kochen und habe es wieder in die Kühltruhe gesteckt. Meine Tochter (fast 14 Monate) isst bei uns am Familientisch mit. Könnte das für sie gefährlich sein? Oder muss ich mir nach dem Garen keine Probleme mehr machen?
Liebe Grüße

1

ich persönlich würde den nur für sofort kochen noch verwenden.
Die kühlkette wurde unterbrochen (ich weiß nicht wie lange) und man friert angetautes nicht wieder ein…. gerade bei fisch wäre es mir zu happig. mein partner würde zwar wieder sagen, was soll den sein … aber bei meinem kind oder wenn ich schwanger wäre, würde ich nichts riskieren.

2

Nutze deine Sinne....wie sind Aussehen, Geruch und Konsistenz? Wie immer?

Wird der Lachs über 70°C erhitzt? Falls ja, dann guten Hunger.