Hallo!
Ich würde gerne dieses Jahr mal etwas Essbares an meinen Christbaum hängen.
Kennt ihr einfache Rezepte, die ich noch auf die Schnelle machen könnte?
Was ausser Zuckerstangen und Schokokugeln etc könnte man noch kaufen?
!
Sashimi1
Essbarer Christbaumschmuck
Hallo.
Früher, als Kind, hatten wir auch Süßigkeiten am Baum:
solche Schokoringe:
http://t1.ftcdn.net/jpg/00/32/29/62/400_F_32296224_SKkkD0PQgEYUVTwDh2tiCWU03xhKrh7A.jpg
Band reingewickelt und aufgehangen.
Und die Schokolade mit Band aus Tüten
http://www.winterfeldt-schokoladen.de/bilder/produkte/gross/Weihnachtsschokolade-von-Caffarel-Weihnachtsmann.jpg
Außerdem haben wir Kinder Popcornketten gebastelt. (muss, wenn ich so drüber nachdenke, nach 2 Wochen rumhängen bestimmt eklig geschmeckt haben *lach*).
Mehr fällt mir grad nicht ein.
LG,
Enelya
Super! Auf die Schokoringe bin ich jetzt gar nicht gekommen! !!
Ja genau,
diese Schokoringe wären mir jetzt auch spontan eingefallen...
Ansonsten gibt's es doch auch von Milka, Lindt etc. so Figürchen die man direkt an den Baum hängen kann.
diese schokoringe mit mini-liebesperlen dran....!
oder plätzchen in kringel-form.
bei uns ist der baum aber eher nicht zum anfassen / anknabbern, da wir seit jeher echte kerzen dran haben. ansehen, gerne, anfassen, nein!
lg
Schokokringel, die Schokoladenfiguren mit Goldbändchen an der Folie, Lebkuchenmännchen, Schaukelpferdchen aus Plätzchenteig...hmmm... Zuckerwatte als Schnee :D nee Scherz
Hallo,
ich mag - außer den Schokokringeln - auch sowas hier ganz gerne, gibt es als Herz oder mit einer Kugel in der Mitte:
http://www.zehrer.at/images/goldherzbehang_200.gif
http://www.bestsweets.de/images/product_images/info_images/st2250.jpg
oder Glocken
http://vintex.freehostia.com/klett3.jpg
oder Plätzchen selber backen, Loch für Anhänger vorsehen und den essbaren Christbaumschmuck selbst gestalten.
http://autoimg.kochbar.de/kbrezept/72485_32089/400x266/rezept-weihnachtsbaumbehang-bild-nr-8.jpg
LG, Cinderella
Zwar nicht ganz einfach, aber bei essbarem Christbaumschmuck fallen mir als erstes "Springerle" ein, die kann man auch wunderschön bemalen (lebensmittelfarbe):
http://www.chefkoch.de/rezepte/430721134213374/Springerle.html
diese rot-weiss "gehtstöcke" Candies sehen auch immer schön aus. Ich würde sonst teller größe Butterplätzen backen und nur ganz einfach verziehen. z.B. mit Hagelzucker oder mit Silberperlen und farbigeperlen oder so was. Dann mit schönen Schleife aufhängen, als Baumschmuck. Habe ich schon mal gesehen und das Baum sah echt toll aus.