DRINGEND! Selbstgekochtes mit (Fleisch-) Gläschen mischen?

hallo, #winke

da ich unter der "suchen"- funktion nichts finden konnte frag ich euch mal...

hab heute kartoffeln mit spinat gekocht. nun möchte ich dieses morgen mit nem hühnchen gläschen mischen.

da ich auf vorrat gekocht habe, soll der kartoffel/spinat brei eingefroren werden. misch ich das fleisch vor dem einfrieren drunter? oder erst beim erwärmen?

wer kann helfen?

#danke

lg

1

Hallo!

Ich würde es immer erst beim erwärmen drunter mischen. Aber beim erwärmen von Spinat wäre ich bei Kleinkindern zurückhaltend.

http://www.krankenkassenratgeber.de/news/gesundheit/pilze-und-spinat-nur-vorsichtig-erwaermen.html

LG Ida

5

Das ist völlig überholt. Du schadest Deinem Kind nicht.

http://www.zeit.de/stimmts/1998/1998_6_stimmts

Ich misch die Fleischgläschen immer beim erwärmen unter.

VLG
Jessica

2

Danke für deine antwort! bin etwas geknickt..... möchte meinem kleinen ja nicht schaden!

3

Ich habe das immer zum erwärmen dazu gegeben.

4

Hallo,

sei mir nicht böse, aber der Inhalt dieser Fleischgläschen sieht widerlich aus und müffelt nach Hunde-Katzenfutter. ICH würde das meinem Kind nicht geben.

Aber um auf deine Frage zu antworten: Du kannst/brauchst es erst nach dem Erwärmen darunter mischen.

LG, incredible mit Julian (34 Monate) im Schlummerland

6

Ich denke wie incredible: die Gläschen riechen komisch und die Konsistenz ist mir auch suspekt.

#winke Warum kochst/garst du nicht selber Fleisch oder Fisch oder Ei, pürierst es und frierst es dann portionsweise ein (zB in Eiswürfelbehältern)? Ich mache das gemüse meistens frisch aber weil ich nicht immer grade gutes frisches Fleisch/Fisch da habe, nehme ich dann das eingefrorene und mische es drunter.

Brei mit Kartoffel wird bei mir eingefroren immer ein bisschen ekelig brockig, aber mir wurde gesagt, dass man ihn einfach sehr energisch umrühren muss nach dem Einfrieren, sei also nicht überrascht. Alternative: Zuccini + Spinat (schmeckt auch schön mild) oder sowas.

LG, Anna