wie warm macht ihr eingefrorenen Brei?

Frage siehe oben. Ich koche vor und friere den Brei dann in den Phillips Avent Dosen ein. Bisher habe ich den dann einfach im Fläschchen/ Brei Wärmer auf Ess-Temperatur erwärmt. (Sind auch erst bei Gemüse, Kartoffel. Fleisch fehlt noch)) Jetzt meinte meine Mutter, sie würde den Brei nochmal kochen. Ist das denn notwendig? Mache ich mir damit nicht alle Nährstoffe kaputt?

Ich hatte eigentlich vor den Mittagsbrei dann später auch mit Fleisch vorzukochen und als komplettes Menü einzufrieren...

1

Ich erwärme den Brei auf die Verzehrtemperatur im Wasserbad. Vom nochmaligen aufkochen habe ich bisher nichts gelesen.

2

Auf mind. 36 Grad erhitzen. So wurde es mir von meiner Hebamme beinder Beikostberatung gesagt. Ich nutze ebenso die becher von Avent und friere auch sofort nach Fertigstellung ein.