Backen mit Brotresten

Hat jemand schonmal Brot mit Restbrot gebacken? Welches Verhältnis muss man da beachten und braucht man immer ein Brühstück? Habe den Vorgang nicht so recht verstanden😬.
Ich habe aus übrigen Brot immer Semmelbrösek gemacht, jetzt hab ich gelesen das man das auch gut zu frischem Teig geben kann was wohl bewirkt das das Brot besser haltbar und saftiger wird, ausserdem schmeckt es wohl besser. Bin über alle Erfahrungen zu dem Thema dankbar 😁.

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Hallo, Erfahrung habe ich nicht, aber ich habe vor kurzem einen Beitrag im Fernsehen gesehen. Da hat der Bäcker eingeweichte Botreste (fein, wie Paniermehl) in den Brotteig gegeben, ich meine es waren bis zu 20 % der Teigmenge. Auch er sagte, das mache das Brot saftiger. Ich backe auch gerne und viel Brot, wollte es auch mal ausprobieren.

Gruß, kleinekecki

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Hallo,
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Vg

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Dankeschön, ich schau gleich mal 👍