Sous vide Favoriten

Hallo Zusammen,#winke

Ich probiere mich momentan viel an Sous vide und würde gerne wissen was eure Favoriten mit Sous vide sind.
Gerne mit Temperatur- und Zeitangaben.

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Eine unserer Favoriten ist das Onsen Ei - aber das kennst du sicherlich schon.
Fleisch mit Collagen mache ich meist sous Vide - aber es kommt ja immer darauf an, was man dann anschließend damit macht.
Bauchfleisch bei 63 Grad für 2 Stunden zum Beispiel und dann ab auf den Grill.
Oder Haxen -die brauchen allerdings 48 Stunden im Becken.
Pulpo mache ich nur noch Sous Vide - bei 73 Grad für 2 Stunden und danach in die Pfanne.
Was machst du denn so?

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Vielen Dank für deine Antwort. Das Ei hab ich tatsächlich noch nicht ausprobiert.
Ich mache am liebsten Hähnchenbrüste im Sous vide, habe mich außerdem schon an Rote Beete und Blumenkohlsalat probiert.
Es gibt Rezepte für Dessert, die ich allerdings noch nicht gemacht. Letztens habe ich Baby Oktopus gegart, aber die sind leider zäh geworden. Hast du das schon mal gemacht bzw Tipps bzgl der Temperatur und Zeit?
Lg

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Nein, habe ich noch nicht gemacht - vermutlich hattest du sie nicht lange genug im Becken und die Temperatur war zu hoch.
Versuch die mal 4 Stunden bei 68 Grad.