Hackfleisch gewürzt

Hallo 🙋🏻‍♀️

Hoffe auf beruhigende Worte damit ich keine 500g Nudeln wegschmeißen muss 😵‍💫

Habe heute Hackfleisch angebraten, mit Hackfleischgewürz stark gewürzt, dann mit Sahne abgelöscht und noch 5-10 min weiter geköchelt. Dann zusammen mit Nudeln vermischt und dort 10 Minuten noch ziehen lassen.

Beim essen fiel meinem Mann auf, dass das Hackfleisch teilweise rot ist 😳 alle sofort die Löffel fallen lassen, leider hatte ich als Staubsauger fast den Teller leer. Ich weiß nicht wie es sein kann, dass das Hackfleisch nicht durch war! Ich habe alles so gemacht wie immer…..nur nehme ich sonst Tomatensoße und sehe die Farbe vom Hackfleisch nicht 😬 Ich kann mir nur vorstellen, dass das Hackfleisch die rote Farbe vom Paprikagewürz angenommen hat? Kennt sich jemand aus, ob das sein kann? Oder habe ich ernsthaft beim Hackfleisch anbraten versagt? 😵‍💫

1

Ehrlich gesagt, glaube ich nicht, dass es noch roh war nach der Zeit.
Ich nehme an, du hast es sehr klein gemacht?

Das wird vom paprika kommen.

Ausserdem hast du es heute frisch gekauft.
Also selbst wenn, wird da wohl nicht viel passieren.

Lg

2

Danke! Ja krümelig klein gemacht und 1 std vorher gekauft vom Metzger.

3

Na dann, alles gut.
🙃
Mach dir keine sorgen.

4

Selbst wenn...Es war frisch vom Metzger und erhitzt.

5

Kann mir echt vorstellen, dass man da zunächst mal einen Schock bekommt. Rohres Hack würde ich jetzt auch nicht essen wollen. Aber wenn du es solange gekocht hast, darf da eigentlich nix sein.
Seid ihr denn alle noch am Leben? ;-)

6

Danke war alles gut 👌🙂