Hallo 🙋♀️
Ich habe eine Frage bezüglich verbranntem Essen und dem Rauch.
Ich habe heute mit meinem G Ferrari (Steinofen) Wraps gemacht aus selbstgemachtem Teig.
Dabei sind mir mehrere an manchen Stellen angebrannt. Ich hatte zwar das Küchenfenster komplett offen aber jedesmal beim aufmachen des Steinofens habe ich ungewollt Rauch eingeatmet und stand ca. 2 Stunden lang in der Küche und kam mit Rauch in Kontakt 😒
Der Pizzastein war sowieso mehrmals benutzt d.h es hatte sehr viele dunkle Stellen wie es halt üblich ist für solche Steine.
Aktuell bin ich in der 24 Ssw und ich weiß nicht ob ich es mir einbilde aber mir kommt es so vor als hätte ich ein brennen in der Nase und mache mir sorgen um meinen kleinen…
Muss man bei so etwas direkt schlimmeres oder Folgeschäden befürchten?
Für jede Antwort wäre ich sehr dankbar
Rauchvergiftung?
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Hallo Yaba,
wenn du keine Atemprobleme hattest, ist auch immer genug Sauerstoff zum Kind gekommen.
Grüße
Hebamme Sarah