Ich verzichte aufrund einer Krebsdiagnose seit einigen Wochen komplett auf Zucker (Industriezucker) und meide auch alle Produkte, die Zucker in der Zutatenliste haben. Ab und zu gibt es mal ein Stück Kuchen, dass mit Zuckerersatz (Xilit, Agavendicksaft oder Feigen) gesüßt ist. Aber ich versuche auch das zu reduzieren. Kohlenhydrate esse ich auch weiterhin, jedoch meist komplexe Kohlenhydrate (Vollkornprodukte, Dinkel-Vollkornmehl etc...).
Aber Obst und Gemüse esse ich weiterhin viel und gerne! :)
Ich dachte eigentlich, dass ich meiner Kleinen (22. SSW) damit auch etwas Gutes tue. Jetzt sprach mich eine Ärztin im Krankenhaus an, ob ich das mit meiner Gynäkologin besprochen hätte. Hab ich natürlich nicht. Hätte ich? Was meinen Sie?
Viele Grüße
Kein Zucker in der Schwangerschaft
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Hallo, soweit ich das aus den Angaben beurteilen können ernähren sie sich sehr vorbildlich und protectiv , auch was einen Schwangerschaftsdiabetes anbelangt. Ich sehe bei ausreichender Energie + Eiweißzufuhr keine Probleme. Alles Gute, fw