Hallo zusammen,
wir haben grad das Menü zusammengestellt.
Könnte mir bitte jemand bei der Formulierung helfen, damit sich das auch ein bissl schöner anhört und nicht wie eine Speisekarte vom Imbiss
Das gibt es:
Flädlesuppe
kleiner gemischter Salat mit Riesenscampi
Kroketten, Spätzle, Kartoffelgratin
Schweinelendchen mit Rahmsauce
Rostbeef mit Kräuterbutter
Blumenkohl, Brokoli dazu Sauce Hollondaise
Bohnen im Speckmantel
Fruchtstücke mit Vanilleeis und heißen Erdbeeren
Wäre schick wenn mir da jemand helfen könnte, ich brech mir grad ein Zahn dabei raus.
1000 DANK
Killermaus
Menükarten wie formulieren???
Hallo Killermaus,
was hälst Du hiervon?
---
Vorspeise
Hausgemachte Flädlesuppe
Zwischengang
kleiner gemischter Salat mit Riesenscampi
Hauptgang
Schweinelendchen in Rahmsauce
&
Rostbeef mit Kräuterbutter
dazu Kroketten, Spätzle & Kartoffelgratin
sowie Blumenkohl, Brokoli mit Sauce Hollondaise &
Bohnen im Speckmantel
Nachspeise
Vanilleeis mit heißen Erdbeeren und versch. Früchten
---
das ganze zentrieren und die Überschriften würde ich entweder fett drucken oder unterstreichen.
LG
tine-thymian
edit: vielleicht nicht Nachspeise sondern lieber Dessert
... und statt "Hollondaise" besser "(Sauce) Hollandaise...
Hi, wie wär´s damit:
Vorspeise
Hausgemachte Fädlesuppe
Zwischengang
Bunter Salatteller mit Riesenscampi
Hauptgang
Schweinelendchen in feiner Rahmsauce
Roastbeef an Kräuterbutter
Blumenkohl und Brokkoli mit cremiger Sauce Hollandaise
Dazu werden gereicht:
hausgemachte Butterspätzle
lockere Kartoffelkroketten
feines Kartoffelgratin
und Bohnen im Speckmantel
Dessert
leckeres Vanilleeis mit heißen Erdbeeren umgeben von frischen Früchten .
LG Bine