Hallo lunsicheriebe Mitbräute!
Wir haben am Freitag das Angebot unserer Traumlocation für unsere Hochzeit bekommen. Es waren verschiedene Angebote - versch. Buffets, Menü zum selbst zusammenstellen. Wir sind uns total unsicher, was wir wollen und wie viel das Essen insgesamt kosten soll. Wr haben nur ein Vergleichsangebot aber da sind alle Getränke schon mit eingerechnet, kann man also nicht wirklich vergleichen.
Wie viel habt ihr so pro Person fürs Essen kalkuliert? Ach ja, wie viel kalkuliert Ihr für Kinder - bzw. Wie viele Kinder sind ein Erwachsener? Bei unsere Schulanfangsfeier haben wir die Kinder gar nicht mit eingerechnet, die sind so mit satt geworden - natürlich nur bei Buffet.
Freue mich auf Eure Antworten.
Liebe Grüsse
Bianca
Wieviel kostet euer Essen pro Person?
Was genau ist bei der Überschrift passiert?
Ich bin echt ein Depp!
Hallo Bianca,
bei uns kostet es 65 Euro pro Person.
LG
huhu...
unsere Buffet wird 36 Euro pro Person kosten. Wir bezahlen für die kleinen 0-3 jährigen nichts, für die 4-7 bezahlen wir 1/3, für die 8-13jährigen die Hälfte und ab 14 zahlen wir voll. Denke der Preis ist in Ordnung. Kommt halt auch immer darauf an, welche Speisen ihr wählt.
Lg Happy
Hallo,
ich/wir hatten das gleiche "Problem"...
Bis 60 € alles dabei
Wir haben uns für 3 Vorspeisen, Rinderbraten, Schnitzel, Putengeschnetzeltes, Kartoffelgratin, Kartoffen, Nudeln, Gemüseplatten und 3 Nachspeisen entschieden.
Das kostet uns 21,90 €/Person, wg. Kindern muss ich noch mal fragen.
Der Caterer ist super lecker, Schwiegereltern hatten den letztes Jahr zur Silberhochzeit.
LG
hallo
wir sind mit 30 euro pp ohne getränke dabei. das ist eigentlich, nach meinen eigenen recherchen ein preis der ok ist.
40-50 Euro für ein 4-Gang Menü, welches wir jedoch noch bestimmen müssen und 55 Euro Getränke Fixpreis bis 1 Uhr nachts, welches wir jetzt noch ausweiten wollen
LG
Hey von Bianca zu Bianca
wir werden Vorspeisenplatten haben, die auf die Tische gestellt werden und ein Buffet für das Hauptgericht.
Da es als Nachtisch die Hochzeitstorte und einige andere Kuchen geben wird, die wir selber backen, haben wir vom Restaurant nur einen Obstsalat geordert, für die, dei evt. keinen Kuchen nach dem Essen mehr mögen.
Das wird 35 € pro Person kosten.
Später soll es noch eine Käseplatte geben- da werden 5 € pro Person gerechnet- wobei wir die nicht für die volle Personenzahl ordern werden.
Ob wir für die Kinder voll zahlen, müssen wir bei unserem nächsten Gespräch nochmal klären.
Preise vergleichen kann man ja aber eigentlich nur, wenn zumindest ähnliche Speisen angeboten werden.
Wir planen:
Vorspeise
Mediteranne Vorspeisenplatte dazu Rauchlachs und ger.
Forellenfilet Sahnemeerrettich Butter Brot und Salatgarnitur
Hauptspeise als Buffet
Huhn in Kräutertomatensoße "Provencal" mit med. Gemüse Ratatouille
Schweinerückensteak mit Kräutern Tomaten und Mozzarella überbacken
Geschmortes vom Rind in Rotweinsauce
Beilagen Reis,Kartoffelgratin, Teigwaren oder Gnocchi
Dessert
Frischer Saisonaler Obstsalat, zum selbst mitgebrachtem
Kuchen, in großer Schüssel(n)
Dazu kommen dann noch die normalen Getränke und der Kaffee.
LG und viel Spaß beim weiteren Planen
Hallo Namensvetterin
Wir zahlen pro Person 19,90 €.
Bei unserem Bueeft gibts:
Warme Spezialitäten
? zartes Schweinelendchen mit Champignons in Rahmsauce
? Burgunder Saftbraten vom Rind mit kleinem Gemüse geschmorrt
? französische Hähnchenbrust mit rosa Pfeffersauce
? gegrillter "Saint Pierre" zartes Fischfilet mit Champagnersauce
• Beilagen
Butternudeln, Französischer Kartoffelgratin, bunter Reis
• Gemüse
Broccoli, Blumenkohl, Pariser Karotten, feine Erbsen, Prinzessbohnen
Kalte Spezialitäten
• Roastbeef rosa gebraten mit gefüllten Eiern
• gegrillter Schweinerücken nach Vitello Art
• geräucherte Lachsvariationen mit Ei und Meerrettich
• gekochter Burgunderschinken mit Spargel
• mildgeräucherter Ardenner Schinken mit Honigmelone
• kleine Hackküchelchen mit Cornichons und Maiskölbchen
• pikante Hähnchenschenkel "TexMex" mit exotischem Obst
• eingelegte Antipasti mit Aubergine, Zucchini, Champignons und Paprika
• buchenholz geräuchertes Forellenfilet und Pfeffermakrele, Meerettich
• Hausgemachte Pastete mit Pistazien und Preiselbeeren
• Romatomaten mit Mozzarella, Balsamico, Olivenöl und Basilikum
• Dips
Knoblauch-Olive, Tomate-Paprika, Basilikum-Lauchzwiebeln,
Meerrettich-Limette, Curry-Ananas
• feine hausgemachte Sommer Salate
Karottensalat, fein geraspelt mit weißem Balsamico
Gurkensalat mit frischem Dill und Dijonsenf
Weißkrautsalat mit feinen Speckwürfelchen und Schnittlauch
hausgemachter Kartoffelsalat mit Essig-Öl, Zwiebeln und Petersilie
Italienischer Nudelsalat mit Pesto und getrockneten Tomaten
Bunte Blattsalate mit sommerlichem Balsamiko - Olivenöldressing
Paprika-Hirtensalat
Blumenkohl mit Sesam Vinaigrette
Rettichsalat mit Blattpetersilie, Essig-Öldressing
Prinzessbohnen - Tomatenwürfel - Schalotten
leckere Desserts
• erfrischender Früchtespieß
• hausgemachter Eierlikör- und Rotweinkuchen
• Mousse au chocolat weiß / schwarz
• Sylter Rote Grütze mit Vanillerahm
• Käse
Käsespezialitäten mit Trauben und Salzgebäck
Wir haben 20 Kinder, für die ich 8 Essen zusammen bestelle. Die 4 Teenager meiner Cousinen bekommen jeweils ein halbes Essen.
Getränke haben wir selber besorgt, kam uns günstiger, da wir alles im Angebot besorgt haben.
Liebe Grüße
Bianca
Danke - jetzt hab ich Hunger! das klingt echt lecker und günstig! Naja kommt ja auch immer nochmal auf die Region an - wir heiraten in Oberbayern und noch dazu auf einem Berg, da bin ich von Anfang an nicht vom allergünstigsten preis ausgegangen - aber wenn ich das hier so lese sind wir auch nicht so schlecht dabei - das heisst, Punkt 1 der hochzeitsvorbereitungen ist abgeschlossen - die location steht!!!
Und auf die Personenanzahl.
Das hört sich doch Super an. Dann mal viel Spaß beim Planen.
Wir sind schon in den Endvorbereitungen. In 2 Wochen wird's dann ernst
Hallo.
Wir bezahlen ca. 40 Euro pro Erwachsenen und 12 Euro pro Kind bis 15 Jahren.
Darin sind enthalten:
- Sekt-/Saftempfang
- Kaffee, Tee etc.
- Hochzeitstorte bis 100 Euro (Rest bezahlen wir dann)
- 4 Torten
- Abendessen in Buffetform
- Getränkepauschale von Sektempfang bis open End mit Wasser, Bier, Wein, Sekt, Limo, Cola etc.
LG
Franzi
Bei uns waren es damals 59,- € p.P. - für ein 5-Gang-5*****-Menü
LG
Merline