spiegelei oder rührei in der ss?

ist das erlaubt oder nicht so gut?

1

Hallo...

warum denn nicht...
Durchgaren und lass es Dir schmecken :-)


LG Yvonne 33.SSW

2

Also ich brate mein Spiegelei einfach von beiden Seiten, dann ist zwar das gelbe nicht mehr lecker flüssig, aber da bin ich auf der sicheren Seite. Rührei einfach durcherhitzen, also nicht zu matschig lassen! Frische Eier natürlich vorausgesetzt!
Auf rohe/halbrohe Eier verzichte ich lieber!

LG, Elfchen (37. SSW)

3

also ich glaube mehr konnte ich mein rührei nicht mehr kochen*g* hab totale panik was das essen angeht seit ich schwanger bin

4

Vielleicht hilft dir die Seite ein bischen....
http://www.was-wir-essen.de/forum/index.php/main/dispatch/m/forum/v/showExpertForum/forumId/16


LG Yvonne 33.SSW

weiteren Kommentar laden