frage steht oben..
ich will wissen,warum darf es ned?
Grüße Nerlin mit Ashley Zara(2 Jahre alt)& Diego Leo 26.ssw
Darf schwangere Mascarpone nicht essen?aber warum?
Warum nicht? habe die ganue Zeit welche gegessen ...
LG sunjoy 39.SSW
Huhu!
Mascarpone wird in Restaurants etc. oft mit rohem Ei vermischt um es lockerer zu machen und rohe Eier soll man ja nicht essen.
LG Kitty
hier ist doch keine Rede von einem Restaurant
Mascarpone wird überwiegend zur Herstellung von Nachtisch verwendet, egal ob Restaurant oder zu Hause. Und bei solchen Rezepten wird fast immer rohes Ei mit rein getan.
LG Kitty
Hab gerade mal gegoogelt zu dem Thema und das hier gefunden:
http://www.babycenter.de/pregnancy/gefaehrlich/kaese/
LG Kitty
Auzug aus Deinem Link....
Käse-Sorten, die Sie während der Schwangerschaft verzehren können
Hartkäse
Babybel (gehört zum halbfesten Schnittkäse)
Cheddar
Emmentaler
Gouda, Edamer (gehören zum Schnittkäse)
Bergkäse
Gruyère bzw. Greyerzer
Mozzarella (gehört zum Knetkäse)
Halloumi (ähnlich Mozzarella)
Parmesan
Chester
Pecorino (hart)
Tilsiter Schnittkäse
Weichkäse und verarbeiteter Käse
Boursin, Hüttenkäse, Mascarpone, Streichkäse, Frischkäse, Quark, Ricotta
zudem noch dieser Link...
http://www.was-wir-essen.de/forum/index.php/forum/showExpMessage/id/16480/searchstring/mascarpone/page1/1/forumId/16/datumvon/+/datumbis/+/searchpattern/1/searchconcat/1
Also lasst Euch Mascarpone schmecken...
LG Yvonne 33.SSW
Find die seite auch total klasse. Wenn ich vorher gewusst hätte, das Mozarella da aufgeführt ist, dann hätte ich ihn schon längst wieder gegessen
Hab nämlich bislang auf rohem verzichtet, weil ich dachte, ich dürfte ihnn nicht, aber ich glaub ich werde mir morgen gleich mal ein Tomate, Mozarelle Brot machen