hallo,
jetzt muss ich auch mal ganz doof fragen:
besteht bei einer anchoviscreme die gefahr, sich mit listeriose zu infizieren? hab da gestern und heute schon viel von verputzt und eigentlich dachte ich, es sei ok. aber wenn ich länger drüber nachdenke, komme ich ins zweifeln..
die sind doch recht salzig, ist das überhaupt ein milieu, wo listerien gedeihen können?
und wie schauts bei oliven (bio auch noch) aus? normalerweise lagern die sich ja auch geöffnet länger im kühlschrank, aber jetzt weiss ich auch nicht..
was ich halt komisch finde, wenn ich an die anchovispaste denke, ist, dass man zb tamara (krebsfleischpaste) nicht essen darf... ist zwar kein guter vergleich, aber auch fischig..
lg poulette
essensfrage: anchovis ok?
1
peinlich, falsches forum...
kann man das ins SS-forum verschieben?
2
Mußt glaub ich bei Urbia Intern sagen die verschieben das denn
3
Kuckuck Poulette, lass es von urbia verschieben
mach dich nicht immer so verrückt
LG Andrea