Frenchdressing - Eigelb - ist es schlimm - habs gegessen.....

Hallo!

Habe gestern mal wieder heißhunger gehabt - diesmal auf Salat (wenigstens gesund). Hab mir als Dressing ein Frenchdressing drüber gemacht und wirklich ne große Schüssel voll gegessen. Heute hab ich durch Zufall auf die Flasche mit dem Dressing geschaut und da steht bei Zutaten auch Eigelb mit dabei!!!! Ist das jetzt schlimm, dass ich das gegessen hab????? Vor lauter Fresserei.......:-[ Ich muss in Zukunft zuerst lesen, was ich in mich stopfen möchte.......

LG Nicole mit Cedrik (25 Mon.) & #ei (8.SSW)

1

Ach ich denke mal nicht das es sooo schlimm ist! Hauptsache dir hat gemundet! #freu

2

....und wie!!!!!! ;-)

4

Na dann :-)

3

Hi Nicole!

Wenn es fertiges Dressing aus der Flasche war, brauchst Du Dir keine Sorgen zu machen. Das wurde dann erhitzt und ist kein Problem.

Nur bei selbstgemachten Salatsaucen oder Majonaise mit frischem Ei musst Du aufpassen.

Liebe Grüße
schmupi ET-1

5

Hallo

keine Panik, du wirst kein idustriell Hergestelltes Produkt finden, in dem tatsächlich frisches rohes Ei drin ist. Das ist immer erhitztes Eipulver. Sonst würde es sich auch nicht länger als einen Tag halten

LG
qrupa