Guten Morgen Zusammen
Meine Fragen hören sich vielleicht etwas doof an aber da es um Sahne und um Eier geht möchte ich trotzdem nachfragen.Also es gab gestern zum Abendessen Sahnesosse mit etws Milch (selbstgekocht) kann ich die heute in der Microwelle aufwärmen?Und ich möchte heute selbstgemachte Vanillecreme kochen die kann ich doch ohne bedenken essen oder?Die Eier sind noch etwa zwei Wochen haltbar.
Lg Andrea mit Janic 23.11.05,Joel 4.8.07 und im Bauch 20ssw
Zwei Fragen
Hallo Andrea,
wenn die Soße durchgekocht war, kannst Du sie auch nochmal aufwärmen. Sind die Eier in der Vanillecreme roh? Dann solltest Du sie nicht essen. Immer nur durchgegarte Speisen essen!
Fröhliche Grüße von Swety mit Jule SSW 31
Ja die Sosse hat ein paar Minuten gekocht,und die Vanillecreme muss auch kochen,man muss sie allerdings sofort in eine Schüssel umschütten sobald die Creme anfängt zu kochen.
Hau rein und Guten Hunger noch
lg sas 34.SSW
guten morgen!
sobald du etwas kochst/1 mal gekocht hast (nicht nur erwärmst) kannst du es problemlos essen.
die soße hast du ja gekocht und kannst sie heute ruhig noch mal aufwärmen.
wenn du die vaniliesoße auch kochst dann rein damit!
guten hunger!
Die Vanillecreme darf nur einmal kurz kochen (wegen den Eier) dan muss man sie sofort in eine Schüssel umschütten.