Schafskäse/ Ziegenkäse?

Hey ihr alle,
ich weiß schon, dass man lieber keinen Frischkäse, wie Schaf- und Ziegenkäse essen soll. Aber wie ist es, wenn ich ein Gericht, wie etwa einen Auflauf, mit so einem Käse überbacke? Dann müssten die Bakterien doch eigentlich "verbacken" werden?

Danke für eure Tipps #blume
Miau

1

Du kannst aber auch Frischkäse essen, auch Feta ist o.k. wenn er denn nicht aus Rohmilch ist, und das ist er meistens nicht!!!
Also, so oder so, kein problem.

2

wenn du gegen toxoplasmose immun bist, kannst du essen was du willst. wenn nicht, dann macht ne pizza oder ein auflauf nix aus.

3

Bei Käse geht es um Listeriose!
Dagegen kann man auch nicht immun werden....#augen

Aber auch hier gilt: Listerien werden bei Erhitzen über 60° abgetötet. #pro

LG Itsy

4

sag ich ja... hast lange weile was?

weiteren Kommentar laden