auch auf die gefahr hin, dass ich mich laecherlich mache, aber kann ich dosenspargel essen? hatte da gestern so einen appetit drauf und hab fleissig gegessen (kalt). hinterher hab ich mich dann ploetzlich gefragt ob das ein problem sein koennte, wegen toxoplasmose. ist der denn vorher gekocht?
hab noch die haelfte da und weiss jetzt nicht ob ich da lieber drauf verzichten soll?
himmel, ist das alles kompliziert... bin erst in der 8. ssw und alles ist so neu...
vielen dank im vorraus fuer´s antworten
dosenspargel?
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Ja, der ist gekocht, sonst wär der ja hart ^^
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Außer, dass du Stinkepipi bekommst, passiert da gar nix
Klaro ist der gekocht. Rohen Spargel kann doch kein Mensch essen.
LG
Patty
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danke, ich schaem mich ja ein bisschen fuer all die bloeden aengste...weiss auch nicht wo das ploetzlich herkommt... jetzt bin ich aber doch beruhigt. stimmt ja, der waer ja sonst steinhart...
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Ach quatsch, wir haben uns glaub ich alle schon mal so doofe Gedanken gemacht.