wie lange muß Alkohol kochen damit er verkocht ist?

Hallo ich nochmal,
Ich habe vor meine Lieblingskartoffelsuppe zu machen, allerdings kommt dort ein 1/4 liter weißwein hinzu, welcher aber verkochen soll, kann ich das dann essen oder lieber nicht?

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Alkohol verkocht nicht komplett....


LG

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Okay dann gibts was anderes, das wußte ich nämlich nicht. DANKE#blume

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hallo

der verkocht vielleicht nicht komplett, aber sobald das richtig kocht kann man man nicht mehr von alkohol sprechen, also in dem sinn.... der geschmack bleibt,.... und in früchten/säften z.b. apfelsaft ist auch schon oft (Immmer?) alkohol enthalten. in kindermilchschnitte, in vielen nahrungsmitteln, die hefe enthalten.... mach dich nicht verrückt!#klatsch

ich finds schwieriger, wenn das (klein)kind die suppe oft ißt, denn da denk ich, dass kleine kinder sich nicht an den geschmack gewöhnen sollten!

lg do

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ich will jetzt nix falsches sagen aber ich glaube selbst nach 2 stunden hast du immer noch restalkohol drin...so ganz verkocht der nie ;) ich lass mir trotzdem mein coq a vien schmecken ;)

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Huhu,

also ich meine auch, das der Größte Teil verkocht.
Der Alkohol verfliegt ja sogar, wenn er draussen an der Luft steht.

Ich haatte letztes WE Gulasch mit ein 1/4 l Rotwein...
Das ganze hat 2 Stunden gekocht...

Wieviel Alkohol noch drin ist, weiss ich nicht aber ich denke mal nur noch sehr wenig #koch

Liebe Grüße
Mausie 20. SSW