Eingefrorene Pilzsauce

huhu

Mein Freund macht mich irre ^^ ich wollte gerade eine Pilzsauce die ich vor 2 Monaten eingefroren habe (in einer tupperschüssel mit deckel) aufkochen und essen.

Mein freund meint, dass sollte man in der Schwangerschaft nicht.

Was denkt ihr, kann ich die sauce ohne bedenken essen oder nicht??

lg jenny

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Huhu #winke

also ich hab auch schonmal gehört das man es nicht machen sollte...nunja es gibt aber einen unterschied zwieschen Dosen u. frischen Pilzen....aber was genau jetzt net so doll ist kann ich Dir net sagen!!

Lg #blume

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hmokay danke, dann lass ich´s wohl lieber :(

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Wie gesagt ich bin mir auch nicht ganz sicher, aber ich habe es eben auch schon paar mal gehört!!

Du findest bestimmt was anderes....lass es Dir schmecken!! #mampf

Lg #blume

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Hallo!
Ich hatte vor kurzem noch gegooglet ( Kann man Pilze noch mal aufwärmen?) und habe überraschenderweise gelesen,daß es ein nicht tod zu kriegendes Märchen sei,daß man Pilze nicht wieder aufwärmen darf. Dies hatte wohl einen uralten Hintergrund - die Hygienebedingungen seien früher nicht so gut gewesen und daher wurden Lebensmittel schneller schlecht. Heute kannst du es machen,wenn du die Pilze im Kühlschrank aufbewahrt hast - in deinem also ok wegen Gefrierschrank.
Also: Guten Appetit! #mampf

LG
Andrea