Hallo ihr Kugelbäuche!
Hab grad in meinem Schwangerschaftsbuch von GU gelesen, dass Toxoplasmen bei minus 21° C absterben - mindestens 10 min lang sollten sie die Tempi haben...
Hab jetzt gleich Salami und Schinken in den Tiefkühler gesteckt und voll aufgedreht (-25°) - morgen gibts dann "Buddabrod mit dick Belag"
Da kann dann echt nix mehr passieren...
Alles Liebe für euch von
Sonja mit Fabian inside (23+2)
An alle die Toxo-negativ sind!
1
Also da stimmt was nicht ich habe in der Schule (Tierarzthelferin) gelernt das Toxoplasmose nicht durch Tiefkühlen abgetötet wird. Hab auch noch mal im Internet geschaut und folgendes gefunden.
http://www.swissmom.ch/anzeige.php?docname=FAQSCHWERNLISTABTOETEN
Also vergiss das mal ganz schnell wieder mit dem Einfrieren.
Gruss Nadine mit 2 Kidis und 23 SSW
9
Hallo Sonja,
würde mich auf dieses Abenteuer, auch wenn es in Büchern beschrieben wird, nicht einlassen.
Es ist doch nicht so schwierig, einige Zeit auf irgendetwas zu verzichten ... Du weisst ja schliesslich, warum Du das machst, ober?
Gruss