Guten Abend zusammen!
Ich esse sehr gerne Back-Camembert von Alpenhain.
Die erwärme ich dann nur kurz in der Mikrowelle.
Darf ich die dann wohl so essen??? Oder sind die dann nicht warm genug???
Vielleicht kennt die ja einer von euch.
Danke für eure Antworten!
Lg Quirl 23. SSW
Frage wegen Rohmilch
Ich mach die in der Pfanne oder Backofen da sind die schön kross und ich bin sicher das es heiß genug ist.
LG
steht denn da was von rohmilch drauf? ich denk nicht, sonst wär er viel teurer.
wenn es ein rohmilchprodukt ist, dann musst du es durcherhitzen. da reicht dann die mikro wohl nicht.
lg
nini
Camenbert ist ein Rohmilchkäse
Unfug!
teurer, französischer, aromatischer camembert ist eventuell aus rohmilch, aber nicht der geschmacklose Kleister, den wir hier in deutschland als camembert bezeichnen.
rohmilchprodukte müssen immer gekennzeichnet werden.
einfach mal das kleingedruckte auf der packung lesen. da steht immer drauf "aus pasteurisierter milch" oder "aus rohmilch".
Hi,
ich bezweifle, dass es sich um Rohmilchkäse handelt. Falls ja, müsste das drauf stehen ("aus Rohmilch" oder ähnliches). Steht das da?
Viele Grüße
Angel08
Da steht drauf das der aus Alpenmilch ist. Wie sieht das da mit aus???
wenn der aus rohmilch wäre, würde das dastehen.
schau mal im "kleingedruckten". da steht dann, dass die milch pasteurisiert (erhitzt) ist.< auch erhitzte milch ist weiterhin "alpenmilch", wenn die kühe in den alpen "wohnen"