Darf man in der Frühschwangerschaft (8.SSW) gekochte Eier essen?

Naja, Frage steht ja schon oben.

Danke.

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Gegenfrage: Warum nicht? Gekocht heißt, alle Keime abgetötet.

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Wollte nur sicher gehen. Das Eigelb sollte aber hart sein, oder?

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Ja, alles andere ist ja auch bäh.

Verlass dich auf dein Bauchgefühl. Es ist jetzt nicht alles schädlich, man sollte nur alles gut abkochen, was irgendwo Keime haben könnte oder Salami zB für ne Zeit tiefkühlen (glaub 1 oder Tage)
LG

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Du solltest nur drauf achten das das Ei Gelb hart ist :)

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ja darfst du... alles was gekocht ist ist ok... lass es dir schmecken :-)

glg #winke

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Hi,
kein Thema.. kannst auch Rührei essen :-)) muss nur durch sein und nicht noch weich..dann guten Hunger

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Wenn das Eigel fest ist ja -meine Ernährungsberaterin hat mir das auch nahe gelegt

Kartoffel Spinat und Ei ;)

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Nochmal Gegenfrage: esse mein Ei seit 28 Jahren weich gekocht und hatte noch nie samonellen, wieso jetzt aufeinmal in der Schwangerschaft??

Und eine Samonelleninfektion schadet nicht dem Baby, es ist nur unangenehm für die Mutter da sie die Sch*** hat.

Du kannst dein Ei also getrost auch weich essen.

LG Mathilda

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natürlich.