Roastbeef mit der 80-Grad-Methode zubereitet =roh?

Hallo zusammen,
Mir kam gerade der Gedanke an Roastbeef. #mampf
So an sich zubereitet dürfte es ja als roh gelten. Leider! Aber wie sieht es aus, wenn ich das Fleisch anbrate und dann mit der 80-Grad-Methode weiter zubereite. Gilt es dann immer noch als roh? Das letzte mal habe ich welches gemacht, da war ich noch nicht schwanger und die Zubereitung hat über zwei Stunden im Ofen in Anspruch genommen.

Hat jemand eine Ahnung? (Ich hoffe noch auf die Alternative, dass der toxo Test positiv ist:-)

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Ich denke,wenn das dann eine Kerntemperatur von 80 Grad hat,sollte das ok sein.

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Hi

Hab für mich beschlossen es nicht so zu machen. Weil es eben nicht ganz durch ist, habe mir n angrillen, mit blutigem Steak gewünscht, sobald der Zwerg da ist.

Alternativ kann ich dir aber kalbshüftsteaks bzw. Kalbsfilet empfehlen, das ist weit zarter als Rind und geht auch durch gebraten...

Not macht erfinderisch! ;o)

LG pirate mit KrümelMo 31+5

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Wie ist denn dann die Farbe innen?

Weil 80grad stelle ich mir roh vor, du hast dann ja eigentlich nur ne erwärmte rohe masse vor dir.

Über 100 grad würde ich es der hygiene halber schon garen, eher bei 150 und dann gut durchbraten.

Lieber am ende kräftiger kauen aber die keime sind hops :-p