Hallo.
Wir essen gleich Spargel.
Diese Tetrapaksauce von Knorr hat Eigelb drin. Meint ihr ich kann davon ausgehen, dass diese erhitzt wurde vorher? Die Sauce wird ja nicht gekühlt aufbewahrt....
LG
Sauce Hollandaise von Knorr - Eigelb?
Rohes Ei ist da nicht drin und selbst wenn nicht: Ihr macht die Soße sowieso heiß.
Ich hab die in den letzten Wochen gefühlte1000x gegessen - wir lieben Spargel einfach!
Guten Hunger
Lg
Nina 20+1
Ich glaub auch dass in den Fertiggerichten soooo viele Konservierungsstoffe drin sind, da passiert gar nix, selbst wenn rohes Ei drin wäre????
Guten Appetit!
Das das gleiche wie Mayonaise
Da ist auch Eigelb drinnen
Und alles wurde erhitzt, also bedenkenlos zu essen.
Guten Hunger
Ich geh mal davon aus das du die Soße vor dem Verzehr erhitzt und somit ist es eh egal ob vorher erhitzt oder nicht. (persönlich mag ich Sauce H. nur schön heiß ) Ich esse immer die von Thomy, ich denke aber auch kalt wäre sie nicht schädlich, da sie sonst nicht so lang ungekühlt lagerbar.
Danke Euch allen - war sehr lecker
Was esst ihr denn eigentlich dazu statt Rohschinken? Bin leider Toxo negativ
Ich kenne Spargel eigentlich nur mit Kochschinken!
Mein Mann isst lieber rohen Schinken dazu aber das mag ich persönlich nicht so gern - obwohl ich rohen Schinken sonst liebe!
Bei uns gab es gerade Lachssteak dazu, und Kartoffeln.
Letzte Woche gab es Spargel mit lecker Risotto.
Brokkoli kann ich dazu empfehlen. Schmeckt super lecker.