wie lange muss der lachs in den ofen ?

Hallo wie lange ungefähr soll ich den tiefkühllachs von 400 g im Ofen lassen damit er durch ist ? bei 180 Grad

8

Ich meine das jetzt wirklich nicht böse, aber du solltest ganz dringend ein wenig deiner Angst los werden oder aber dich mal mit dem Thema Ernährung in der Schwangerschaft auseinander setzen. Du fragst hier nämlich immer wieder Sachen zum Thema Essen und Lebensmittel. Ich glaube du machst dich da echt etwas zu sehr selbst verrückt.

1

Sry aber das ist doch hier kein Koch Forum ...bis er nicht mehr roh ist würd ich mal behaupten ...
Im Zweifelsfall steht meist auf der Verpackung

3

Meine Güte. Ich finde die Frage berechtigt im Ss Forum, man soll halt nur völlig durchgegarten Lachs essen!

5

Ja ich glaub nicht das hier jemand den Lachs roh ist ..und das der durch sein muss sollte selbstverständlich sein versteh nicht wieso man sich bei jedem Nahrungsmittel erstmal überall Bestätigung holen muss,theoretisch weiß man doch was man darf und was nicht ..immer das selbe teater. .

2

Hallo,
steht meistens auf der Verpackung, hängt davon ab wie dick das Teil ist und ob du Unter/oberhitze oder Umluft nimmst...

Sonst schneidest du das Teil einfach mal durch zwischendrin und schaust nach..

Guten Appetit

4

Hallo wenn ich es noch richtig aus meiner Lehrzeit weiß denke 30 min reichen

6

Vielen dank :) stand nämlich nichts auf der Packung

7

Wenn wieder mal fragen hast kannst mich auch gerne per pn anschreiben ich bin zum ersten mal schwanger und bei vielem unsicher

9

allgemein hilft bei fleisch und fisch einfach mal anschneiden und reinschauen