bin so dämlich. Habe total vergessen, dass man keinen Gorgonzola esseb sollte.
Hatte eine Gorgonzola-Sose gemacht und mit Nudeln gegessen.
als ich fast fertig war und mir der anblick des schimmels in der sose die schuppen von den augen fallen lies, erlitt ich einen leichten Schock 😅
Auf der packung vom Gorgonzola steht "aus tierisch. Lab". Die sose war jetzt nicht EXTREM erhitzt (Käse geschmolzen und mit Sahne ca 8 min. aufgekocht)..
Ist das jetzt Schlimm? 🤔
Gorgonzola? 😓
Keine Angst, 8 Minuten kochen reicht.
Der war doch über 100 grad erhitzt, wenn er gekocht hat. Also kein Problem. Ich hoffe es hat dir geschmeckt 😉
Ich habe einige Male Gorgonzola Soße gegessen und wir leben beide noch 😉
Liebe Grüße
Tecolota mit Leo in der 36. SSW
Ach Quatsch, mach dich nicht verrückt, du hast es ja gekocht. Also kannst du essen worauf du Appetit ist.
Könnte ich auch mal wieder essen 😍 allerdings hat es mir so verarbeitet viel zu viele Kalorien 🙈😔
Liebe Grüße,
Littlesternchen89 mit Lea 7 Monate alt 💖
naaaahh hau rein, man lebt nur einmal 😃 dachte ich mir und habe es mir gegönnt 😄
Hmm, da hast du eigentlich auch wieder recht 😅 dann muss ich wohl noch ein paar Bahnen mehr schwimmen 🏊♀️, dann passt das wieder 🤣
Listerien werden ab 60-70 Grad beim koch abgetötet. Wenn du die Soße einmal aufgekocht hast, sollte es eigentlich kein Problem geben.