In der Frühschwangerschaft majonese gegessen

Hallo ich bin in der früh Schwangerschaft und habe vorhin majonese gegessen jz hab ich Gelsen das da Eigelb drinnen ist von der Bodenhaltung ist das schlimm wegen der samonelen Gefahr ? LG schakira 111

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Ich finde Bodenhaltung auch echt nicht gut. Aber einmal in Ungedanken gegessen, ist wirklich vertretbar. In Zukunft achtest du einfach auf Lebensmittel mit besseren Haltungsbedingungen und behältst das Tierwohl im Auge.

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Woher ist die Majo ? Aus dem Supermarkt abgepackt ? Dann ist das kein Probelm, die sind hoch erhitzt und haltbar gemacht. Das ist nur bedenklich, wenn man sie frisch macht oder an so einer Frischetheke kauft.

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Ich habe in allen 3 Schwangerschaften immer und überall Mayo gegessen.
Mayo auf Pommes, Mayo auf Burgern, Mayo auf Brötchen.
Einzigst bei Buden auf Festen o.Ä. habe ich vorher geschaut, wie die Mayo dort gelagert wird und wie sauber es dort ist.

Lg 🍀

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Salmonellen sind für dich buchstäblich Scheiße, tun dem Kind aber nichts.

Industrielle Mayonnaise ist aber dermaßen konserviert, dass sie keine Gefahr darstellt. Nur in gehobenem Restaurant würde ich nachfragen, da dort meist noch frisch gekocht wird.

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Ich esse auch in der Schwangerschaft Mayo aus dem Glas und auch zu pommes und co unterwegs. Das ist alles haltbar gemacht und daher sehr unwahrscheinlich, dass es je ein echtes rohes Ei gesehen hat. Die Industrie arbeitet sehr gerne mit Eipulver.