Wie lange Salami oder roher Schinken auf Pizza

Hallo:)
Wisst ihr wie lange ich Salami oder rohen Schinken auf Pizza lassen muss bis alles abgetötet ist.
Wir haben bei Freunden Pizza im Backofen auf dem Pizzastein gemacht und die Pizza war ca 10 min drin, ich glaube bei ca 200 grad. Ich hoffe es war lang genug , ich weiß nämlich nicht ob der Schinken ein roher war. Er war aber hell, also nicht wie räucher Schinken daher gehe ich davon aus es war Kochschinken? Leider haben sie keine Verpackung mehr. Wie lange müsste ich generell Salami oder rohen Schinken backen bis alles abgetötet ist ? Reichen da 10 min bei 200 grad?

1

10 min bei 200 Grad reichen aus (hätte dir Google auch gesagt)und Kochschinken ist nicht roh, also eh unbedenklich.
Also alles entspannt, Puls wieder runterfahren ☺️🤗

2

Wenn der Käse auf der Pizza zerschmolzen ist, dann lebt da nix mehr.
Frohes neues Jahr 😊

3

Ja, dass reicht völlig aus und wie schon gesagt wurde, muss Kochschinken überhaupt nicht erhitzt werden, weil er nicht Roh ist.