Hallo an alle
Bevor ich hier gesteinigt werde bezüglich meiner obenstehenden Frage; bitte Quelle (siehe Screenshot) lesen.
Ich beziehe mich darauf. Komme aus der Schweiz und hier scheint man von (pasteurisierten) Feta abzuraten wegen dem hohen Wassergehalt und der damit zusammenhängen potentiellen Vermehrung von Bakterien.
Esst ihr Feta?
Esst ihr Feta Käse?
Ich esse pasteurisierten feta. Eben erst ;)
Alles was pasteuristiert ist bzw ultra hoch erhitzt wurde und industriell hergestellt wurde esse ich mit gutem Gewissen da ich das Risiko für sehr gering halte
Habe ich haufenweise gegessen in jeder Schwangerschaft. Kann dir aber im Grunde wurscht sein, wenn du es für zu unsicher hältst, iss es einfach nicht.
Gruß
Was man dann alles vermeiden sollte 🤷♀️
Ich esse ihn.
Lebensmittelhersteller analysieren ja ihre Produkte regelmäßig und müssten bei Listerienfund die Produkte vom Markt nehmen.
Außerdem ist das Listerienthema eh egal, wenn man ihn in den Ofen packt, wie ich ihn bevorzuge 😋 lecker mit Gemüse
Hi, ich esse ihn auch. Meinst in Dips für Möhren oder als Tomate/Feta-Pfännchen. Soo lecker..
Sorry, aber ich habe alles gegessen bis auf Rohes Fleisch !.
Es kann muss aber nichts passieren. Und heutzutage, ist es sehr sehr sehr selten, dass etwas passiert. !
Alles was aus Rohmilch erzeugt wurde, muss in Deutschland explizit angegeben werden.
Ich esse auch Feta :)
Ich mag Feta kalt nicht so, darum esse ich ihn nicht.
Ich mag ihn sehr im Ofen, als Sauce zu Pasta... mit Cherrytomaten oder so. Falls du mal solche Rezepte anschauen willst. Da ist er ja dann wieder Erhitzt und dann ist es kein Problem.
Allgemein esse ich aber alles was pasteurisiert ist. Alles was industriell hergestellt wird hat ja einen hohen Standart. Ich würde nichts aus der Frischteke kaufen.
Ich denke, verpackten Feta zu essen ist unkritisch, ich würd vllt keinen kaufen, der offen in der Theke lag, denke da ist das potenzielle Risiko höher.