Liebes Forum,
nicht lachen, aber ich habe tatsächlich noch nie Ente gegessen. Meine erste Ente jemals war also gerade 2 1/2 Stunden bei 190-200 Grad im Ofen. Jetzt habe ich gesehen, dass das Fleisch etwas rötlich geschimmert hat, aber es muss ja dennoch durch gewesen sein? Ich habe zur Zeit keinen Zugang zu Google, irgendwie wird die Seite ständig bei mir geblockt, kann mir kurz jemand sagen, ob das bei einer Ente normal ist? 😀 ich entschuldige mich für diesen äußerst doofen Post, vielleicht ist er zumindest für jemanden amüsant 😀
Ganz, ganz doofe Frage zu einer Ente
1
Moin,
ja, das Fleisch ist leicht rötlich. Ohne es gesehen zu haben, würde ich mal von „durch“ ausgehen.
Gruß an die Ente 😉
2
Danke 😊
3
Ich gehe auch davon aus, dass die durch war. 😊
4
Kleiner Tipp, es gibt noch andere Suchmaschinen neben Google...
5
Jup, selbst bei gegarter Ente ist es ganz normal, dass das Fleisch noch rosa bis rot ist. Hoffe, es hat geschmeckt. :)