Hallo zusammen,
Wir haben noch ein Päckchen Parmaschinken vom letzten Italienurlaub. Ist es unbedenklich es auf einer selbstgebackenen Pizza (am besten noch mit Parmesan bestreut aus Rohmilch) zu überbacken?
Normalerweise wird der Parmaschinken ja erst nach dem Backen draufgelegt, aber nach 10
Minuten auf 180 Grad müsste es doch safe sein oder?
Liebe Grüße!
Parmaschinken auf Pizza überbacken
1
Lass es dir schmecken, nach 10 Minuten bei 180 Grad lebt nichts mehr ✌🏼
2
Kulinarisch gesehen aber natürlich ein Affront ;)
3
Total 😂
4
Rhetorische Frage
9
Nonna dreht sich zwar gerade dreimal im Grabe um aber ich habe letztens auch einfach die Carbonara nochmal erwärmt 😅
Ich berichte dann nach dem Umzug nach Italien wie genau die Italiener das in der Schwangerschaft nehmen 😂
Also guten Appetit ❤️