Da steht nix drauf ob die pasteurisiert sind…
Darf ich das Essen?
Versuch mal in Deutschland an irgendwann milchiges zu kommen was NICHT pasteurisiert ist.
Von Milch vom Bauern mal angesehenen ist das beinah unmöglich.
Käse gibt es ja als rohmilchkäse - sogar recht viel.
Wobei Schmelzkäse nicht wirklich den Namen Käse verdient hat 😅
So gut wieder jeder Käse an der Käsetheke ist mit Rohmilch. Appenzeller und Tet de Mont (kann man abgepackt kaufen) zum Beispiel auch
Ja. Allerdings würde ich die Ecke mit Salami weglassen. Salami soll man ja nicht und ich weiß nicht, ob da richtige oder nur Geschmacksstoffe drinnen sind. 😊
Ist Schinken und keine Salami;) Hatte vor kurzem mal eine Doku gesehen, dass das Produkt was drauf steht, auch drinnen sein muss, außer es ist Typ oder Style etc.
Ah ok. Ich kenne das auch mit Salami. 😅 Dann ist die Frage ob Kochschinken oder Räucherschinken. 😊
In dem "Käse" ist definitiv nix mehr, was noch lebt.