Darf ich das Essen?

Thumbnail

Da steht nix drauf ob die pasteurisiert sind…

1

Ja. Sonst würde Rohmilch drauf stehen.
Das Zeug muss nicht mal gekühlt werden

2

Versuch mal in Deutschland an irgendwann milchiges zu kommen was NICHT pasteurisiert ist.
Von Milch vom Bauern mal angesehenen ist das beinah unmöglich.

8

Käse gibt es ja als rohmilchkäse - sogar recht viel.

Wobei Schmelzkäse nicht wirklich den Namen Käse verdient hat 😅

9

So gut wieder jeder Käse an der Käsetheke ist mit Rohmilch. Appenzeller und Tet de Mont (kann man abgepackt kaufen) zum Beispiel auch

3

Ja. Allerdings würde ich die Ecke mit Salami weglassen. Salami soll man ja nicht und ich weiß nicht, ob da richtige oder nur Geschmacksstoffe drinnen sind. 😊

4

Ist Schinken und keine Salami;) Hatte vor kurzem mal eine Doku gesehen, dass das Produkt was drauf steht, auch drinnen sein muss, außer es ist Typ oder Style etc.

6

Ah ok. Ich kenne das auch mit Salami. 😅 Dann ist die Frage ob Kochschinken oder Räucherschinken. 😊

weitere Kommentare laden
10

In dem "Käse" ist definitiv nix mehr, was noch lebt.