Rosa Lammfleisch…. Schwanger

Halo liebe Community,💜
Gestern hat meine Mutter Lammfleisch-Gulasch gekocht. Nach dem ich paar Löffel gegessen habe, habe ich gemerkt das das Lammfleisch innen grau-rosa war.

Ich habe gefragt wie lange sie das gekocht hat,sie sagte 1 Stunde im Topf.

Können sich irgendwelche toxo erreger aufhalten?

In der Ssw macht man sich immer einen Kopf.

Dilara95 17 SSW

1

Also wenn deine Mutter das 1h gekocht hat wüsste ich wirklich nicht wie da noch irgendwelche Erreger drin sein sollten…

2

Ja denke auch,❣️ aber man sagt ja in der SSw alles durchgaren.

Denke aber 1 h reicht auch wenn’s rosa war ..

3

Nach 1h IST es durchgegart, Lammfleisch sieht halt so aus…
Du musst dir wirklich kein Kopf machen alles gut!

Bearbeitet von chaos-queen88
weiteren Kommentar laden