Hallo ihr Lieben,
Ich bin in der 29 SSW.
Heute gab es zum Weihnachtsessen Rinderbraten bei der Familie.
Beim essen selber ist mir das nicht aufgefallen, aber eben zuhause beim Resteessen habe ich gesehen, dass das Fleisch unter dem Rand noch komplett Rosa ist, also habe ich das heute Mittag wohl komplett mitgegessen.
Jetzt bin ich etwas besorgt. Bedeutet das Rosa direkt auch Roh oder kann ich davon ausgehen, dass da nichts passiert ist, weil der Braten lange genug im Ofen war?
Mich wundert es, dass es in der Mitte komplett durch ist, aber oben drauf bzw. unter der Kruste noch Rosa ist?!
Da sollten doch dann alle Sachen abgetötet sein oder? Wenn die Hitze das restliche Fleisch komplett garen lässt?
Ich habe mal ein Foto abgehangen.
Vielleicht könnt ihr mich etwas beruhigen.
Liebe Grüße und Frohe Weihnachten 🎄 😊
Rosa Rindfleisch gegessen Toxoplasmose ?
Hey,
Ich glaube nicht, dass das Fleisch rosa ist weil es nicht gar ist, sondern weil es einfach sehr zart ist.
Wenn es innen drin durch ist, ish es unwahrscheinlich das es am Rand roh ist :)
Mach dir keinen Kopf, da wird nichts passiert sein, er ist ja mehr als genug erhitzt.
Schöne Weihnachten 🥰
Das sieht nach einem perfekt gegarten Rinderbraten aus.
Kannste essen, passiert gar nichts, schmecken lassen.
Hi
Es ist einfach nur verdammt zart.Roh ist es nicht.Guten Appetit.Sieht lecker aus😇
Keine Angst, Rindfleisch ist kein „Hauptüberträger“ von Toxoplasmose. Wusste ich auch nicht. Jetzt bin ich etwas gelassener wenn mein Steak leicht rosa ist. 70 Grad Erhitzung und passt 😊