Hallo,
ich habe heute irgendwie nicht nachgedacht und habe 3 Esslöffel Apfelessig in unsere Gemüsesuppe gemacht. Unsere Tochter 2 Jahre soll mitessen. Sie liebt die Suppe und ich wollt sie heute einfach verfeinern, ich doofi. 😕
Ist das nun schlimm? Es ist ja immer etwas Alkohol dabei... Dazu bin ich auch schwanger. 🥵
Was sagt ihr?
Apfelessig in der Suppe
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Keep cool.
Es ist Essig und kein Bourbon!
Alle möglichen Lebensmittel enthalten kleinste Mengen Alkohol. Das ist unbedenklich. Du würdest dir ja auch ein Glas Apfelsaft genehmigen. Deine Tochter ist kein Neugeborenes mehr und auch der wird das nie im Leben schaden.
Hau rein! Klingt lecker.
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Ich seh das nicht so eng. Es ist ja kein Alkohol im direkten Sinne. Ich hab in der Schwangerschaft Essig im Salat oder im Gulasch gegessen, genauso wie mein 1 Jähriges aktuell. LG