Reisschleim Zubereitung

Hallo alle,

laut Kinderarzt soll ich Reisschleim für unsere Kleine (19 Monate) zubereiten. Wegen anhaltendem Durchfall.

Soweit so gut.

Ich soll den Reis 45 Minuten kochen und dann durch ein Sieb drücken.

Bitte lacht nicht aber soll ich ihr nun die Flüssigkeit die ich durchs Sieb gedrückt habe geben oder den Reis der quasi noch im Sieb ist?

Sorry aber mein Hirn ist heute nicht zu gebrauchen

Update
Frage ist geklärt, vielen Dank

Bearbeitet von Wonder2023
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Wenn du den Reis durch das Sieb drückst, also nicht nur abgießen sondern mit einem Löffel oder so durchs Sieb passieren, dann ist alles im unteren Topf und die Frage geklärt. Gute Besserung!

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Vielen lieben Dank

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Wenn du den Reis durch das Sieb drückst, also nicht nur abgießen sondern mit einem Löffel oder so durchs Sieb passieren, dann ist alles im unteren Topf und die Frage geklärt. Gute Besserung!
Ps. Pürieren geht auch. Selbes Ergebnis, bisschen andere Konsistemz.

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Gibt's auch fertig zu kaufen. Also Reismehl. In der Babyabteilung. Nur Wasser zu und fertig.

Karotte aus dem Gläschen hilft auch. Oder ein bisschen Banane in den Reisschleim (der schmeckt ja nach nix).

Gute Besserung.

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Vielen Dank. Reismehl schau ich mir mal an, danke.