Guten Morgen
habe eine blöde frage. werde heute das erste mal den kartoffel/karottenbrei mit zucchini mischen. schält ihr die zucchini oder wascht ihr sie einfach gut?
danke für die tips.
quink
zucchini schälen?
hallo,
das ist´ne gute frage.
ich mache das so: bei bio-zucchini wasche ich sie gruendlich und bei "Normalen" Zucchinis schneide ich die Schale ab.
Bin gespannt auf ANtworten,
Claudia
Habs mir auch so überlegt. Zucchini aus dem Garten könnte man die Schale ja wirklich verwenden, da dort ja auch viele Vitamine drinn stecken.
Danke für Deine Antwort. Und bin auch gespannt was die anderen dazu meinen.
Hey,
also normalerweise schäle ich Zucchini immer. Wenn sie wirklich bei mir aus dem Garten käme, dann würde ich sie auch nur waschen - tut sie aber leider nicht
LG Strahleface
Bio-Zucchini lasse ich ganz, bei anderen würde ich die Schale abschälen.
Wenn Du die Zucchini vor der Zubereitung gut abwächst, kannst Du die Schale dranlassen. Zucchini wird ja insgesamt beim Kochen sehr weich sodass keine störende Schale übrig bleiben würde.
Hallo!
Ich würde sie schälen.. Ich meine mal gelesen zu haben, dass man alles schälbares schälen soll ´
Aber du kannst die schale sauber schrubben mit einem schwamm, das du nur für gemüse und obst benutzt..
LG
eminchen
Hallo,
ich schäle sie immer. Letztens hab ich mal eine Diskussion mitbekommen wo welche sagten das in der Schale wohl das meiste an Nährstoffen drinne wäre und deswegen nicht geschält werden soll. Tja ich schäle sie weiter.
lg kula100
Bin zwar spät dran mit meiner Antwort, aber trotzdem: Hatte bei meinem Sohn eine Beikost-Einführung mit meiner Hebamme gemacht, sie hat gesagt, man kann die Schale dran lassen... Ich habe die Zucchini dann gekocht und püriert und er hat´s gerne gegessen
Das selbe habe ich heute in der Stillgruppe gefragt und die Antwort war nein.
LG, Hope mit Finn 9 Monate