Fisch - wie zubereiten und einfrieren ?

Hallo,
ich koche für meine Kleine das meiste selbst - nur ab und zu gibts auch mal Gläschen.
Fleisch dünste ich, mixe es klein und friere es in Eiswürfelbehältern ein.

Jetzt mag sie die Gläschen mit Fisch sehr gerne und da möchte ich auch Fisch selbst zubereiten. Kann ich wie mit dem Fleisch auch mit Fisch verfahren ? Habe auch immer etwas Angst wegen der Gräten.

Freue mich über Tips.

Viele Grüße
pfaelzerin69

1

Mein Kleiner ist jetzt 10 Monate alt und ich gebe ihn am liebsten frischen Lachs oder Scholle. Kabeljau und Forelle wird auch sehr empfohlen aber wegen der Gräten oder der Zähe beim Kablejau nehme ich vorwiegend nur Scholle oder Lachs. Den Lachs hole ich frisch und verbrauche ihn innerhalb von 2 Tagen, Die Scholle hole ich tiefgefroren und dünste sie kurz an. Dann ist sie schön weich und kann sie problemlos in den Brei machen.:-)

2

Das frag ich mich auch:-)

Versuch es doch mal mit Lachs, der hat ja recht wenig Gräten, will ich auch mal probieren.

Hab auch eine Gegenfrage - wo bekommst Du Fischglaeschen? Will auch zuerst Glaeschen probieren, aber hab bislang nur welche ab 12 Mon mit Sauce und Co. gesehen, das möchte ich eigentlich nicht.

LG ponti

3

Ich denke sie meinte Breigläschen mit Fisch!;-) Denn reinen Fisch im Gläschen gibt es natürlich nicht.:-)

4

Ja schon, aber auch da find ich nix gescheites, eben nur 2 Sorten ab 12 Mon.

weiteren Kommentar laden