Hallo meine Lieben!
Ich habe mich endlich mal wieder dazu durchgerungen, für meine Maus (7Mo) selber zu
kochen. Gestern hab ich schon 12 Portionen Zuccini,Karotte,Kartoffel mit Hirse und Pute gekocht. Kam super an!
Wir haben einen eigenen Garten und der Spinat ist gerade fertig. Sind so ca 500g die schon auf dem Balkon warten verarbeitet zu werden. Würde den gerne für meine Maus kochen. Naja und dann einfrieren... Aber man darf doch Spinat nicht wieder aufwärmen oder? Hmmm.. was meint ihr dazu? Hat damit jemand Erfahrungen?
Mit freundlichen Grüßen Steffi
Spinatbrei auf Vorrat kochen
1
Wenn man fertigen RahmSpinat kauft, erwärmt man den doch auch wieder. Und der wurde ja in der Fabrik auch gekocht.
2
Genau das hätte ich jetzt auch gesagt
3
Spinat und mangold sollte man nicht in der Mikro erwaermen. Aber wenn du ihn frisch einfrierst und dann auftaust....spricht eigentlich nix dagegen