Hallo zusammen.
Ist es schlimm wenn die Flasche ein paar Stunden vorher fertig gemacht wird und bis zur nächsten Mahlzeit im Flaschenwärmer steht?
Danke im voraus.
Mit freundlichen Grüßen
Flaschenwärmer
Ja, weil 37 Grad halt ideale Keimtemperatur ist. Das ist halt so die ungünstigste Temperatur die es gibt, weil sich da Bakterien optimal vermehren können.
Ich meine einen Flaschenwärmer für die 🔌.
Hä? Hast du gar nicht verstanden, was ich gesagt habe?
Wenn du die Milch bereits zubereitest und die "ein paar Stunden" im Flaschenwärmer bei 37 Grad steht, dann hast du da nachher Milliarden Bakterien drin.
Ich mach das so, dass ich die Flasche mit abgekochtem Wasser in den Flaschenwärmer stelle und das Nahrungspulver mit im zB Schlafzimmer hab (hab auch den Flaschenwärmer im Schlafzimmer stehen). Dann brauch ich nur die Flasche aus dem Wärmer holen und das Pulver reinschütten - fertig 😊
das Pulver hab ich im Portionierer mit im Schlafzimmer 😅 das wollt ich sagen