Hallođ
Wenn ich 40g Kartoffeln
80g Karotten
20g FleischglÀschen danach dazu
Wie viel GarflĂŒssigkeit?
Wie viel Osaft
Und wie viel Rapsöl?
Tut ihr Saft und Ăl auch in die GlĂ€schen?
Danke đ
Wie viel Wasser Beikost frischer Brei
Also vorne weg: ich mache alles pi mal Daumen. Alles andere wĂŒrde mich stressen. Ich koche Obst und GemĂŒse nicht, sondern dĂŒnste es im Dampfkochtopf. Danach gebe ich etwas Wasser (was ich auch zum dĂŒnsten hatte) zum PĂŒrieren dazu. Ich wĂŒrde sage am Anfang ca ein Drittel des GemĂŒses, mittlerweile weniger, da es stĂŒckiger bevorzugt wird. Und am Schuss ein Schuss Ăl (ca ein Teelöffel, wenn der đ© fester ist mal ein bisschen mehr) dazu.
Saft gebe ich nicht in den Brei, sondern lieber Obst pur.
GlĂ€ser nutze ich meist nur Obst. Als wir unterwegs waren, habe ich kein Ăl dazu gegeben.
Falls du gerade anfĂ€ngst: Ăl immer frisch dazu und alles andere in groĂen Mengen kochen und in EiswĂŒrfeln einfrieren, wenn es gemocht wird.
Alles Gute!
Ich wĂŒrde das alles kochen, bis es gar ist und dann pĂŒrieren. Und dann nach AugenmaĂ etwas Wasser dazu tun. Ăl ca 1 EL,aber nicht mit einfrieren. Kartoffeln sollten auch nicht eingefroren werden.
Hallo.
Warum soll man keine Kartoffeln einfrieren?
Die haben nach dem Auftauen hÀufig ne komische Konsistenz.