Wie viel Wasser Beikost frischer Brei

Hallo😊
Wenn ich 40g Kartoffeln
80g Karotten
20g FleischglÀschen danach dazu

Wie viel GarflĂŒssigkeit?
Wie viel Osaft
Und wie viel Rapsöl?

Tut ihr Saft und Öl auch in die GlĂ€schen?

Danke 😊

1

Also vorne weg: ich mache alles pi mal Daumen. Alles andere wĂŒrde mich stressen. Ich koche Obst und GemĂŒse nicht, sondern dĂŒnste es im Dampfkochtopf. Danach gebe ich etwas Wasser (was ich auch zum dĂŒnsten hatte) zum PĂŒrieren dazu. Ich wĂŒrde sage am Anfang ca ein Drittel des GemĂŒses, mittlerweile weniger, da es stĂŒckiger bevorzugt wird. Und am Schuss ein Schuss Öl (ca ein Teelöffel, wenn der đŸ’© fester ist mal ein bisschen mehr) dazu.
Saft gebe ich nicht in den Brei, sondern lieber Obst pur.
GlĂ€ser nutze ich meist nur Obst. Als wir unterwegs waren, habe ich kein Öl dazu gegeben.

Falls du gerade anfĂ€ngst: Öl immer frisch dazu und alles andere in großen Mengen kochen und in EiswĂŒrfeln einfrieren, wenn es gemocht wird.

Alles Gute!

2

Ich wĂŒrde das alles kochen, bis es gar ist und dann pĂŒrieren. Und dann nach Augenmaß etwas Wasser dazu tun. Öl ca 1 EL,aber nicht mit einfrieren. Kartoffeln sollten auch nicht eingefroren werden.

3

Hallo.
Warum soll man keine Kartoffeln einfrieren?

4

Die haben nach dem Auftauen hÀufig ne komische Konsistenz.

weiteren Kommentar laden