Hallo liebe Mamas,
wie macht ihr das mit größeren Mengen von gegartem Fingerfood? Ich habe gelesen das man die Sticks im Kühlschrank 2-3 Tage lang lagern kann. Wie würde ich das Essen am nächsten Tag wieder erwärmen? Oder gebe ich Baby das Essen bei Zimmertemperatur? Danke für eure Erfahrungen
Fingerfood vorgaren
1
Wir machen es so, wie mit unserem Essen auch. Gekochte Kartoffeln, Gemüsesticks, Nudeln etc. bewahren wir im Kühlschrank auf, unser Kind isst die Sachen dann eigentlich bei Zimmertemperatur oder (am Anfang) lauwarm. Da ich meist nicht dran denke, die Sachen vorher aus dem Kühlschrank zu nehmen, sodass sie etwas warm werden, nutze ich meist kurz die Mikrowelle. Kühlschrankkalt mag mag sie unser Kind nicht. Würde einfach probieren, was das Kind mag
2
Wie bei der Vorschreiberin. Nur ich tu es kurz in den Ofen, da wir keine Mikrowelle haben😊