hallo,
hab das erste mal pastinake selbst gekocht. jetzt hab ich in dem brei lauter pastinake fasern. hab ich da was vergessen zu schälen? habt ihr das auch? oder streicht ihr den brei nochmal durch ein sieb nach dem pürieren?
oder einfach mitfüttern? (wobei amélie die fasern immer mit der zunge wieder rausschiebt...)
lg
Pastinake faserig?
Gute Frage Hab heute auch P. gekocht und einige Fasern drin gehabt. Habs einfach in Gläschen abgefüllt - schauen wir mal.
Ulrike + Karlotta (6,5 Monate)
Viele Fasern waren bei uns nicht drin - aber in einigen Wurzeln saßen die in der Mitte. Die habe ich versucht rauszuschneiden, bevor ich püriert habe.
Meine Tochter hat es gegessen, ohne es wieder aus dem Mund zu schieben
Wenn viele Fasern drin sind, würde ich es wirklich mal durch ein Sieb streichen...
LG Steffi
Schönen guten Abend
das liegt dadran wie man die Pastinake schneidet. Erst am Besten längs und dann nochmal so das du sie geviertel hast und dann in kleine Stücken schneiden zum Kochen; dann sollten die Fasern eigentlich weniger bzw weg sein
LG
Kathy + Max