Trennkost/cremfine

Hallo,

Bin etwas verwirrt und hoffe jemand kann mir helfen

Ich les mich grad in die Trennkost ein und finde leider nicht alles.

Weiß jemand zu welcher Gruppe Rama Cremfine zum kochen gehört?

Würde morgen gerne Spaghetti kochen und normalerweise mach ich da immer nen Schuß davon rein,darf man das bei Trennkost?

Danke schon mal

1

Huhu,

hier mal die Inhaltsstoffe:

Cremefine zum Schlagen: Wasser, 20% Magermilch, 11% pflanzliches Fett gehärtet, 7% pflanzliches Fett, Buttermilchpulver, Laktose, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Aroma, Farbstoff Carotin

Cremefine zum Kochen: Wasser, 20% Magermilch, 7,5% pflanzliche Fette, 7,5% pflanzliche Öle, Buttermilchpulver, modifizierte Stärke, Emulgator E435, Stabilisatoren (Methylcellulose, Xanthan), Farbstoff Carotin.

Cremefine zum Verfeinern: 40% Magermilch, Wasser, 10% pflanzliches Fett, 10% pflanzliches Fett gehärtet, Buttermilchpulver, modifizierte Stärke, Stabilisatoren (Pektin, Guarkernmehl, Säuerungsmittel Milchsäure, Milchsäurebakterienkulturen, Farbstoff Carotin.

Würde also sagen EW!

2

Ich würde auch sagen, EW.

http://www.test.de/Rama-Cremefine-Milch-mit-Zusatzstoffen-1276974-0/

Ich persönlich würde aber lieber Sahne nehmen (wenn EW im Gericht erlaubt ist), das fällt bei einem Schuss wirklich nicht ins Gewicht. Bei 100 ml hat Sahne 150 kcal mehr, und das teilt sich ja dann auch noch auf 4-6 Portionen auf...

LG

Hanna

3

Danke ;-).