Wer kennt sich mit Weight Watchers aus?

Guten Morgen, ich würde gerne msl Weight Watchers ausprobieren, da ich jetzt schon oft gehört habe, dass es gut funktioniert. Habe auch tolle Rezepte mit Punkteangabe gefunden und da kommt auch schon meine Frage. Wenn bei einem Gericht steht 4 Punkte, gilt es dann pro Portion, pro 100 gr, oder 125gr? Wie wird das gerechnet? Ich habe auch ein leckeres Rezept für Schaschlik gefunden. Da steht auch 4 Punkte. Ist das dann pro Spieß und wie schwer datf er sein? Vielen Dank für Eure Antworten

1

Das kann man nihct mal eben erklären, da es unterschiedlich sein kann. Wenn Du es mal ausprobieren willst, dann melde Dich bei WW online an.

Weight watchers an sich ist eigentlich eine Ernährungsumstellung und nihct wirklich eine Diät.

2

Hallo

WW ist eine Diät für mich. Jede Ernährungsform mit mehr oder weniger strengen Vorgaben nenne ich so. Aber tatsächlich eine recht Gute.

WW wird ständig verändert. Angeblich um den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen Rechnung zu tragen. Ich glaube das Unternehmen möchte vor allem seine Kunden halten. Aber trotzdem ist es ein guter Ansatz.

Prinzipiell wird anhand verschiedener Faktoren ein Grundumsatz errechnet. Dieser dann in Punkten ausgedrückt. Es gibt je nach Version verschiedene Wertigkeiten der Punkte. Daher kommt man mit Dingen die man im Netz findet da nicht so weit. Es gibt um die reinen Punkte herum noch einige andere Dinge die man beachten sollte. Ich würde wirklich eine Gruppe oder online empfehlen. Wenn man es einmal kennt, dann kann man ja weiter gucken.
WW ist durchaus geeignet sich einiges über vernünftige Ernährung anzueignen.

Es gibt wohl ähnliche Programme kostenlos. Damit habe ich keine Erfahrung.

LG

3

Das kommt immer drauf an aufs Rezept :)

Wenn ich z.b. ein Rezept habe von einer sagen wir mal hack Gemüse Pfanne

Dann steht eh immer dort ob es für 4 Personen ist oder 1.

Wenn ich es mache für 4 Personen dann wiege ich zum Schluß alles ab was alles zusammen wiegt. Dann rechne ich das geteilt durch 4. Und diese Anzahl geb ich dann auf meinen Teller :)

Bei Auflauf da trenn ich dann z.b. den Auflauf auf 4.
So dass es ungefähr gleich aussieht

Bei Suppen übrigens wiege ich auch genau ab :)

Es kommt wie gesagt wirklich immer auf das Rezept drauf an

Und ob es für 1 Person oder 4 ist müsste eigentlich immer dort stehen :)

LG Tanja