Low-carb-Profis gefragt

Hallo

Was haltet ihr von diesen Kichererbsen- und rote Linsennudeln?
Eigentlich sind sie ja NICHT lowcarb, sondern eher slowcarb (definitiv gesünder als die herkömmlichen Nudeln).
Habt ihr diese trotzdem verzehrt bei einer lowcarb-Ernährung oder eher nicht.

PS. Zoodels kenne ich, mir geht's wirklich nur um die beiden oben genannten Varianten.

Vielen Dank schon mal.
LG

1

Ich kenne besagte Nudeln. Hab sie damals beim DM gefunden und immer Mittags gegessen. Sie passten in das LC Konzept was ich damals machte.

Sie sind natürlich gewöhnungsbedürftig, aber ist ja meistens so wenn man Dinge isst die man vorher nie gegessen hat.

Lg

2

Hey vielen Dank für die Antwort.
Habe mir heute welche gekauft, wird in den nächsten Tagen ausprobiert 😊

3

Mach das. Ich fand sie nach einer Zeit echt lecker 😊

4

Sie schmecken halt anders. Ich finde sie dröge, ansonsten halt okay, aber kein kulinarisches Highlight.
Mal mache ich sie mir, wenn ich richtig Hunger habe, aber ansonsten esse ich lieber selten richtige Nudeln...